Для теста :
мука - 250 г, растительное масло - 0,5 ч.лож.
вода - 125 мл (сколько возьмет тесто),
щепотка соли
Замесили, убрали тесто под плёнку, готовим "фарш"
1 стакан грецких орехов;
2 сырые картофелины;
чеснок 1зубчик и небольшая луковица;
пол-стакана овсяной каши(желательно чтоб была вязкой);
масло для жарки,соль, чёрный перец, укроп, петрушка, лук зелёный(специи по вкусу)
Из это фарша можно приготовить такие тефтельки, только муки к нему добавить)
Орехи, картошку, чеснок,лук,овсянку пропустить через мясорубку.Добавляем соли, специи, всё кроме зелени! Наливаем в сковороду маслица и туда выкладываем наш фарш!, прямо так разровнять по всей сковородочке и пусть поджарится, потом постараться перевернуть и тоже прожарить. Цельность фарша нам сохранять не нужно. Мы его потом со сковороды перекладываем в тарелочку и так хорошо вилочкой разминаем. Получается примерно так)
2 сырые картофелины;
чеснок 1зубчик и небольшая луковица;
пол-стакана овсяной каши(желательно чтоб была вязкой);
масло для жарки,соль, чёрный перец, укроп, петрушка, лук зелёный(специи по вкусу)
Из это фарша можно приготовить такие тефтельки, только муки к нему добавить)
Орехи, картошку, чеснок,лук,овсянку пропустить через мясорубку.Добавляем соли, специи, всё кроме зелени! Наливаем в сковороду маслица и туда выкладываем наш фарш!, прямо так разровнять по всей сковородочке и пусть поджарится, потом постараться перевернуть и тоже прожарить. Цельность фарша нам сохранять не нужно. Мы его потом со сковороды перекладываем в тарелочку и так хорошо вилочкой разминаем. Получается примерно так)
Комментариев нет:
Отправить комментарий