четверг, 30 октября 2014 г.

Тонкие блинчики без яиц с мясом и рисом

Вкусные и нежные блинчики, конечно можно и яйцо добавить, но я придерживаюсь того мнения, что если и так вкусно, то зачем =)Хотя я здесь хочу предложить не сколько рецепт блинов, как  вариант начинки. Ничего необычного ))), просто рис и мясо. Вкусно и не хлопотно! Угощайтесь!

вторник, 21 октября 2014 г.

Рассольник (постный вариант)

Рассольник - блюдо русской кухни, его основой являются соленые огурчики, различные коренья и рассол огуречный. В нынешние рассольники принято добавлять, помимо огурцов, различные корнеплоды, а также крупы (перловая, рисовая, гречневая). Предлагаем Вашему вниманию рассольник с рисом. И так как это постный вариант то конечно будем его готовить не на бульоне, а значит и времени на приготовление уйдёт мало :).

Тефтели с творогом и томатным соусом

Вкусно, сочно и очень ароматно!

Нам нужно для тефтелек:
500 гр фарша

0,5 ст творога
0,5 ст панировочных сухарей
2-3 ст лож муки
0,5 ст порезанной зелени (лук, петрушка)
соль, черный перец, любимые специи 
масло для жарки 

И для соуса:

вторник, 7 октября 2014 г.

Постное тесто для сладкой выпечки

Несу вам очень экономный вариант и достаточно вкусный. Минимум продуктов, минимум затрат, а результат очень достойный. Никто не верит, что в этих пирогах нет сдобы... да какая там сдоба, там и к-во масла растительного и сахара мизерные:) Попробуйте приготовить, очень надеюсь, что понравятся пироги.