Вкусный салатик! Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 308 ккал
Выход 4 порции:
Выход 4 порции:
250 г свежих грибов
250 г помидоров черри
Половинка красной луковицы
1 зубчик чеснока
зеленый лук(перо)
1 ст. л. лимонного сока
Половина чайной ложки тертой лимонной цедры
1 столовая ложка кедровых орешков
3 столовые ложки оливкового масла
10 г пармезана
соль, перец
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3-4 см.
Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий