среда, 8 января 2014 г.

Грибной салат

Вкусный салатик! Время приготовления: 30 минут 
Калорийность: 308 ккал
Выход 4 порции:

250 г свежих грибов
250 г помидоров черри
Половинка красной луковицы
1 зубчик чеснока
зеленый лук(перо)
1 ст. л. лимонного сока
Половина чайной ложки тертой лимонной цедры
1 столовая ложка кедровых орешков
3 столовые ложки оливкового масла
10 г пармезана
соль, перец
Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10-12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3-4 см.
Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.
Рецепт взят с сайта Посуда Rondell

Комментариев нет:

Отправить комментарий