вторник, 7 января 2014 г.

Закусочные миндальные орешки

Очень быстрая и лёгкая закуска, подходит как на каждый день, так и для пикника, праздника

Яйцо вареное 2 шт 
отварное мясо птицы - 100-150 г 
Лук зеленый, укроп, петрушка по вкусу 
Миндаль по вкусу
сметана 2-4 ст.лож(или майонез)
Соль по вкусу 
оливки, маслинки - по желанию


Мясо, яйцо порубить в блендере или прокрутить в мясорубке, зелень мелко режем, сметаной или майонезом делаем нужную консистенцию, чтоб лепить орешки, солим. Миндаль рубим в блендере.
Формируем орешек, внутрь кладём маслинку, обваливаем в миндальной крошке. Можно подавать как паштет просто добавив миндальную крошку к мясу и яйцу  
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий