1. Отдельно завариваем Ваш любимый зелёный чай.
2. В пустой заварочник насыпаем 1/3 мелко
3. Заливаем в заварочник с яблоками горячий зелёный чай до верху и настаиваем 3-5 мин. Затем в бокал добавляем 1ч.л. сиропа корицы. Можно добавить мед и 1 ст.л. рома
Приготовить сироп корицы в домашних условиях можно так
Ингредиенты:
100гр белого сахара
100гр коричневого сахара(можно заменить на
белый)
2 чайные ложки корицы
1 чайная ложка ванили
1 стакан воды
1. В кастрюле смешать белый сахар, коричневый сахар,
муку и корицу.
2. Перемешать сухие ингредиенты вместе.
3. Добавить ванильный экстракт и воду.
4. Довести до кипения, периодически помешивая.
5. Будьте очень осторожны при кипячении сахара,
главное не переварить на карамель.
6. Дайте покипеть несколько минут, пока смесь заметно
загустеет.
7. Снять с огня и
дать немного остыть. Смачного!
Комментариев нет:
Отправить комментарий