Для приготовления потребуется
500 гр творога
4 ст.л.сахара
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. муки
100 гр молока
ванилин -по желанию
сливочное масло - для смазывания формы
500 гр творога
4 ст.л.сахара
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. муки
100 гр молока
ванилин -по желанию
сливочное масло - для смазывания формы
Заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Яйца взбить с сахаром. Творог, муку, молоко, ваниль пюрируем в блендере. Всё соединяем в однородную массу.
Форму смазываем маслом и выкладываем. Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов. Охлаждаем. Подаем со сметаной или фруктами. Смачного!
Комментариев нет:
Отправить комментарий