понедельник, 16 декабря 2013 г.

Соломоны


Очень мне понравились эти соломончики)) Готовятся быстро, очень сочные и вкусные, необходимо только правильно выбрать мясо для отбивных и выделить 10 минут времени! Угощайтесь


Нам понадобится:
вырезка - на отбивные(любое ваше любимое мясо, у меня дичь ;)
соевыей соус
картофельный крахмал
масло для обжарки
и никакой соли!

Дальше всё просто:
Отбиваем мясо, потоньше
Готовим две тарелочки, в одну крахмал, в другую соевый соус
Теперь каждый кусочек обваливаем в крахмале,распределяем руками равномерно, лишнее стряхнуть
и следом в соус.
 Быстренько искупали =) наше мяско с двух сторон и на сковородочку.
Обжариваем буквально по пару минут с каждой стороны, не передержите, готовятся быстро!
 Подаем со свежим салатиком. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий