понедельник, 6 января 2014 г.

Закусочные блинчики с соусом песто

Предлагаю вам рецепт  закусочных блинчиков, очень красиво смотрятся на праздничном столе, очень вкусные и лёгкие в приготовлении

Блины 4 шт 
Соус песто 60-100 г 
Помидор 1-2 шт сред.

Для омлетной прослойки:
яйца 2шт
лук 1 ср. шт.
фарш, мясо, колбасные изделия- 100-120гр

соль, перец.


Делаем блины по любимому рецепту.
Заранее готовим соус песто или берем готовый
Теперь омлетную прослойку:
Мясо может быть любым, т.е. это может быть жаренное мясо, сырой фарш, отварное мясо. Если это фарш обжариваем на его сковороде вместе с луком,остудить чуть. Если мясо уже готовое, просто очень мелко режем его.
Разбиваем в отдельной посуде яйца, взбалтываем вилочкой, потом добавляем к нему мясо(фарш- уже готовый) солим, перчим, перемешиваем и на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
У нас получился омлет по форме как блин. Режем его на 4 части, полосками. Теперь смазываем блинчики соусом песто. Сверху выкладываем полоску омлета,на них кладем помидоры и заворачиваем блинчики, чтобы омлет и помидоры оказались внутри. Разрезаем блины на две части и выравниваем кончики, срезав неровный край.
Можно омлетную прослойку заменить на ломтики ветчины. Закусочка готова! Приятного вам аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий