пятница, 27 декабря 2013 г.

Свиные ребрышки в соусе-маринаде

Простой и невероятно вкусный рецептЗапеченные свиные ребра  получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с любым свежем салатиком, с картошечкой, квашеной капусткой, ну и вообще просто так!))Свиные ребрышки можно отнести к категории не только вторых блюд, но и к закускам. Отлично подойдут на праздничный стол и просто на ужин.
 Приготовим продукты:
Свиные ребра - 600 г,
Томатная паста- 3 ст. ложки,
Соевый соус - 2 ст. ложки,
Мед - 1,5 ст. ложки,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Перец,

Смешать мед и растительное масло. Добавить пасту и соевый соус. Все хорошо перемешать.

Свиные ребрышки , поперчить.
Добавить приготовленный соус, хорошо перемешать
. Поставить мариноваться в холодильник примерно на 4 часа, можно оставить на ночь.
Выложить ребрышки на противень, я люблю на дно добавить пару крупных луковиц, порезанных кольцами крупными.
Запечь при 180 градусах в духовке. Гриль, конвекция приветствуется.
Вот что у нас получилось
 Приятного аппетита!

Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-myasa/svinye-rebryshki-gril.htm

Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-myasa/svinye-rebryshki-gril.htm

Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-myasa/svinye-rebryshki-gril.htm

Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-myasa/svinye-rebryshki-gril.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий