среда, 25 декабря 2013 г.

Икра черная заморская или паштет из оливок)))

Очень витаминный и вкусный паштет для любителей оливок


Состав:
200 г консервированных чёрных оливок или маслин без косточек (вес без рассола)
1-2 дольки чеснока
пучок петрушки
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса (можно без него)
соль, перец по вкусу



Рассол из оливок сливаем. Затем мелко режем чеснок, оливки, петрушку. Смешиваем всё с оливковым маслом, уксусом и измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем соль и перец по вкусу. Паштет готов!
любители имбиря могут смело его добавить. Мне понравилось с маринованным, положить его на ломтик хлебушка, а потом сверху паштет. Ангела за трапезой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий