Ингридиенты:
3 кг. чищенных кабачков
500 гр. лука
500 гр. моркови
1/2 перца чили (можно и не добавлять)
2 головки чеснока
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. 9 процентного уксуса
1 ст. сахара
3 ст.л. соли
Приготовление:
Кабачки морковь моем, чистим и трем на терке для корейской моркови. Лук чистим и режем четверть кольцами.
3 кг. чищенных кабачков
500 гр. лука
500 гр. моркови
1/2 перца чили (можно и не добавлять)
2 головки чеснока
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. 9 процентного уксуса
1 ст. сахара
3 ст.л. соли
Приготовление:
Кабачки морковь моем, чистим и трем на терке для корейской моркови. Лук чистим и режем четверть кольцами.
Все кладем в миску,перемешиваем и отжимаем, сок сливаем.Добавляем все остальные ингридиентв(чеснок через чеснокодавилку, перец режем мелко). Оставляем все на 3 часа мариноваться.
Раскладываем все по стерелизованным банкам плотно. Лишнюю жидкость сливаем. и стерлизуем банки от 0,5-1л. 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий