воскресенье, 12 июля 2015 г.

Салат из кабачков" Загадка"


Рецепт называется "Загадка" наверное потому, что никто не может угадать из чего салатик. За рецепт огромное спасибо Наташеньке Room. Очень вкусно! Слова автора привожу без изменения.
Ингридиенты:

3 кг. чищенных кабачков
500 гр. лука
500 гр. моркови
1/2 перца чили (можно и не добавлять)
2 головки чеснока
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. 9 процентного уксуса
1 ст. сахара
3 ст.л. соли

Приготовление:
Кабачки морковь моем, чистим и трем на терке для корейской моркови. Лук чистим и режем четверть кольцами.
Все кладем в миску,перемешиваем и отжимаем, сок сливаем.Добавляем все остальные ингридиентв(чеснок через чеснокодавилку, перец режем мелко). Оставляем все на 3 часа мариноваться.
Раскладываем все по стерелизованным банкам плотно. Лишнюю жидкость сливаем. и стерлизуем банки от 0,5-1л. 15 минут. 
Вкусно!
ps. Фото в рецептах с консервацией старые, прошу прощения за качество. При возможности обязательно заменю, а пока главное чтоб рецепт пригодился и сохранился:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий