Очередной рецептик без яиц! Нежные, вкусные, подходят как для сладкой, так и солёной начинки. Попробуйте!
500 мл кефира (или простокваши/натурального йогурта)
0,5 ч. ложки соды
1-1,5 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
270 гр муки
200 мл кипятка
2 ст. ложки подсолнечного масла
0,5 ч. ложки соды
1-1,5 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
270 гр муки
200 мл кипятка
2 ст. ложки подсолнечного масла
Кефир смешать с содой, сахаром и солью.
Добавить муку, размешать до однородности.
Помешивая, постепенно влить кипяток.
Добавить муку, размешать до однородности.
Помешивая, постепенно влить кипяток.
Подавать со сметанкой, вареньем, медом, кленовым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий