пятница, 27 декабря 2013 г.

Капуста квашеная

Вкусная капустка!... в меру соленая и кисло-сладкая!
Что нам нужно:


Капуста (средняя) 1шт
Морковь 2шт
Соль 1ст.л.
Сахар 2ст.л.

Вода 1 л 
Натираем морковь, шинкуем капусту,
смешиваем и слегка приминаем. 
Отдельно разводим рассол, размешав соль и сахар.
 
Капустку укладываем в баночки, наталкиваем плотно.
 Заливаем  рассолом, накрываем крышкой и оставляем капусту в темном теплом месте на 3 суток
. Капуста готова, теперь её можно убрать в холодильник или любое другое прохладное место, чтоб она не быстро перекисла. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий